這兩天多,兩台相機瘋狂的喀擦喀擦.... 因此締造出許多同一時間點,卻不同角度 位子所拍出來的照片。

說是巧合嗎? 也許是,也許不是。

經由本人兩邊互相比對挑選做出以下的對比,並做出小小題目與感想,說是分析實在微不足道。  

請看~~~~

題目: 林小英只願看自己的鏡頭                   感想: 不同遠近的不同美感  (但卻不見我的臉)   

 aa1.bmp 

題目: 正面與側面         感想: 45度的不同  側面的美感似乎勝過正面    

aa2.bmp 

題目: 上面與下面   感想: 效果都不好 (不過還是辛苦了小英)  

aa3.bmp 

題目: 成功的正拍 V.S 失敗的側拍        感想: 側拍的敏敏不見了 側拍的我較美  英英戴墨鏡沒差    

 aa4.bmp 

哈哈哈~我很無聊吧!!?

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • min
  • 研究生 研究精神擠霸婚!!!
  • 應該是我吃飽太閒的精神幾霸婚...

    aijenlin 於 2010/01/28 11:44 回覆

  • ing
  • 海灘那張丟人的照片 別四處張貼啦
    哈哈哈 哪裡都看得到那張
  • 不會阿~你的姿勢很有喜感耶

    aijenlin 於 2010/01/28 11:44 回覆