目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一天

中午抵達彰化放行裡,享用午餐,吃: 北門口肉圓 or 叭咘的移動創廚。 (1.5hrs)

接著去 逛彰師大校園or 八卦山 (約1~2hrs)   

回去休息片刻後 快晚餐前騎機車前往逢甲夜市吃晚餐

第二天

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這兩天多,兩台相機瘋狂的喀擦喀擦.... 因此締造出許多同一時間點,卻不同角度 位子所拍出來的照片。

說是巧合嗎? 也許是,也許不是。

經由本人兩邊互相比對挑選做出以下的對比,並做出小小題目與感想,說是分析實在微不足道。  

請看~~~~

題目: 林小英只願看自己的鏡頭                   感想: 不同遠近的不同美感  (但卻不見我的臉)   

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我大概只能想到以下的這些虛虛的景點。

如需要補充或修改或是玩樂順序,再來討論安排。

玩樂: 彰化鹿港(可以去一整個下午)   http://aijenlin.pixnet.net/album/photo/69040470#pictop   (我的相簿)

        南投集集火車站 (可以搭火車過去然後再租腳踏車行動,應該可以玩個一整天) 

                                  http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/04001111.aspx

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

期待很久的高雄之行結束了 讓我來回味一下吧 !

星期五我跟小英搭同一班車 九點半到高雄車站

於是我們倆搭高捷到巨蛋站 等敏ㄦ來接我們到姐姐跟姊夫的新家

一到家裡就看到姐跟姊夫跟昆昆(敏ㄦ弟)在看港片 三個人一整個豪歡樂阿~!  

休息了一會兒 到10:30就想說去瑞豐夜市逛逛 因為就在旁邊 走路大概10分鐘即達

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()