目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

People need praise.

A praise can make you happy all day long.

Without praise, no condfidence

to do anything right.

Maybe I shouldn't deserve it,

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

衝著男主角 柴克艾佛龍,也就是歌舞青春的男主角 去看這部片。

掃瞄0001.jpg 

其實才不管他內容要演什麼。大概只知道回到17歲的時候(恩..看片名也知道),然後以為內容會很八古之類的。

類似求婚大作戰,或父女七日變等...

心想我也不在乎,反正是去看帥哥的,呵...

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The three Billy Goats Gruff

這個經典的英文故事不知道是否大家都有聽過呢?  沒聽過應該也還好,因為我也是最近才知道的啦 呵呵

這個故事內容挺簡單的 適合中低年級 大概是在說 有三隻兄弟山羊把一片草原的草都吃光光了,

老大山羊知道河的對面還有很綠很甜的一大片綠草地 , 但是在橋下有一個大巨人會把他們吃掉,因此三隻羊討論一番,

想出了個好主意了! 接下來的故事,大家可以參考以下的片段,沒有說話,就單純動畫,但是卻非常淺顯易懂幽默喔!

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()