目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先 謝謝兒英的大家 為了我所要求的禮物 "星巴克保溫杯"跟"可站立且要塑膠材質的鉛筆盒"和訂餐廳而奔波多趟

買到的禮物 我都非常的喜歡耶 真的

再來 感謝阿璋跟阿安(陳怡安) 在21號晚上精心策劃但卻計畫失敗的surprise  有湯圓跟蛋糕 這是我最理想的生日畫面

雖然蛋糕怎麼不是圓的咧  哈哈~!!  謝謝阿璋送的很有質感的皮包 及 阿安送的crabtree護手霜(我才捨不得擦腳咧) 都很喜歡說~! 每天都會用說

再來 敏ㄦ的生日加聖誕卡 超好的耶 連續收到兩張感覺很豐富  ,還有kenji 小尤 小樹 的貼心卡片 謝謝你們

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很高興有這個機會去見識一下所謂的"雙語學校",維多利亞位於雲林的斗六, 學校旁邊有點偏僻,

可是一到了學校 ,就彷彿進入了國際村般。學校特別的歐式建築,充足的設備,歡樂的師生互動氣氛。一踏進去 就知道這不是普通的學校了。

今天去參訪了 幼稚園,國小,國中部 。都是外師上課,令人驚訝的是連幼稚園的小朋友都很習慣在課堂上跟老師或同學用英文說話,

一點也不會害羞或覺得奇怪。國中部的學生,可以聽出來他們的發音都很標準且流利,真的是在一般學校很難見到的現象。

我想外師上課真的也有它的好處,學生會被迫說英語,並且跟外國人說英文也會覺得比較 "正常"吧。

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()