目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為莎士比亞的課  所以去圖書館借了The taming of the shrew 馴悍記

還不是為了報告才去借來看的 沒想到還真是好看  

順手也借了 盧安達飯店 喜福會 當幸福來敲門   電腦裡也存有 赤壁

所以這週末都在看電影  好好看喔  越看越起勁耶 

重點是圖書館借的電影 又不用錢(歐巴桑性格出現)

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好想念大學的生活 大學的朋友們 賤嘴們 雅風女 kenji桑 林貝羅 等等人喔

跟你們聊天 我總是笑開懷

想說什麼就說什麼

生活很單純很安逸 吃吃喝喝 沒事就往海往山衝一衝

賤嘴們在一起時 可以肆無忌憚的亂講話 很over的言語 很over的行為

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

* That' s tight. (= That's cool.)

* mouse potato. 成天待在家裡用電腦,上網或打電動,意味宅男

從couch potato衍伸而來的用語

* You're so blonde. (你真蠢) 金髮人都是給人沒腦的印象衍伸而來

*Way to go. (Good Job)做的好或反義,要看口氣而定

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老蕭牛肉麵: 位於學校便當街,來了一年多了,今天第二天去吃,才發現很好吃耶,難道是我今天太餓了!? 牛燥飯,大碗40很大一碗,除了好吃以外我懶的多加描述;燙青菜20元,都颱風過後還是不偷工減料; 豬耳多30,這個太好吃了,很彈牙。下次要再點豬耳朵~{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile}

 

 

 

御之味便當: 便當幾乎都是50元,菜多(都是重鹹合我口味),主菜的肉也是很豐富,尤其是雞排,非常大。 絕對是吃的飽,有時還要叫他少飯。

aijenlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()